眼科趙效明教授於蔡司台灣記者會

【T客邦 2020/10/29 台北報導】

百年光學品牌德國蔡司長期關注全人類視覺健康發展,也注意到台灣民眾對健康視力的需求,於 2018 年開始直營台灣市場,成立視力保健部門,2019 年創立醫療技術部門;今年蔡司正式在台灣台北設置新辦公室,致力深耕台灣市場,結合品牌跨領域資源及創新技術,直接提供符合台灣民眾需求的高品質產品與服務,打造「眼視健康照護﹙Eye Health Care﹚」方案,為台灣民眾打造全方位的視力健康管理解決方案。

新光醫院眼科趙效明教授於蔡司台灣記者會,分享眼睛健康初檢的重要性

眾所皆知台灣半導體產業領先全球,更是經濟發展的重要指標之一;除了一般消費性產品,蔡司更跨足半導體製造設備產業,全球多數的微晶片皆採用蔡司光學技術製造,蔡司的先驅科技能協助半導體製造商生產更強大、更節能和更環保的微晶片。藉由蔡司深厚的專業光學知識與持續不斷創新的產品技術,期待能為台灣視光及半導體產業提供更多資源與更全面的服務。

【原文出處網址】https://www.techbang.com/posts/82131-zeiss-eyes

電話 / 02-2875-6586

地址 / 台北市北投區石牌路二段366號

交通資訊 / 點此查詢地圖

門診時間 /
早上 9:00~12:00
下午 14:00~17:00
晚上 18:00~21:00

週三:休診
週六:早上、下午一般門診,晚上修診
週日:休診

X

oxfordeye logo