陳叟先生 - 飛秒雷射輔助白內障微創超音波晶體乳化術


case chen500

【姓  名】陳叟先生
【術後結果】非常滿意
【項  目】白內障手術案例分享

【手  術】飛秒雷射輔助白內障微創超音波晶體乳化術

 
我的白內障已經很多年了,故鄉的醫師勸我要快開刀,但我仍然拖延著…直到有一天看不清路標而開錯路,才驚覺事態嚴重,非趕快去處理不可!


醫師說:「白內障太硬了,開刀會有困難...等等.」讓我心生不安。後經上網另找臺北有飛秒雷射的醫院,很幸運找到趙效明醫師,有在做〝飛秒雷射輔助超音波乳化術〞的白內障手術。於是就轉到臺北牛津眼科就診。


來到牛津眼科,感覺環境寬敞舒適,工作人員待人親切有禮,經多次門診、檢查、評估後,分別於5月下旬及6月上旬,做〝飛秒雷射輔助超音波乳化術及人工水晶體植入〞手術。


手術當天,進入手術室,發現儀器、設備都是全新的,使我倍增信心。手術時間,扣除準備時間,大約半小時左右。約二至三天即漸漸好轉起來了。現在幾已痊癒了。


此次開刀,使我多年視力模糊的現象得以解決了,感恩趙醫師及其醫療團隊,讓我〝重見光明〞。

2021.7.24 陳叟

 

電話 / 02-2875-6586

地址 / 台北市北投區石牌路二段366號

交通資訊 / 點此查詢地圖

門診時間 /
早上 9:00~12:00
下午 14:00~17:00
晚上 18:00~21:00

週三:休診
週六:早上、下午一般門診,晚上修診
週日:休診

X

oxfordeye logo